Афростудия в Москве

8 (903) 715-73-27

msvitneva@mail.ru

Обратный звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия 2021-10-03 18:20:00
Спасибо огромное! Супер мастера, профи! Фото получились с вашей прической огонь
anas.panowa2017@yandex.ru

Анна 2021-09-13 08:52:00
Отличный мастер, уютная атмосфера и очень хорошее соотношение цены и качества. Делала Боксерские косы 08.09.2021. Сейчас 13.09.2021 все носится отлично. Я очень рада что выбрала именно Марию, она очень хороший мастер своего дела и думаю что скоро запишусь к ней повторно!

Татьяна 2021-09-09 13:20:00
Хотела афролоконы очень давно. Мария осуществила мою мечту! Спасибо большое - я очень довольна!!!
Barbietankoy@mail.ru

Ф 2021-09-09 12:25:00
Очень понравилось плести у Марии. Сделали быстро и очень понравился результат. Буду ходить ещё)

Анастасия 2021-06-29 18:51:00
Плела у Марии зизи. Мастер - настоящая волшебница: несмотря на то, что свои волосы у меня короткие и плетение добавило непривычного веса- никакого дискомфорта я не испытала, косички- как родные. Образ получился- просто супер! Приду обязательно еще раз!

Нина 2021-06-04 15:51:00
Была моделью на обучении у Марии. Быстро, качественно, профессионально! Огромный выбор канекалона, цвета просто космос. Я осталась очень довольна👍👍👍

Мария 2021-06-03 11:10:00
Безумно нравится и косички и Мария! Довольная хожу, уже делала коррекцию и собираюсь делать постоянно!!!!
Kashtanova.m.i@yandex.ru

Александра 2021-05-03 21:31:00
Оочень понравились косички-боксеры от Марии😍 Очень быстро и аккуратно
Проходила целую неделю
Спасибо огромное!
Обязательно еще вернусь🌸
sati1988@mail.ru

Мария 2021-04-16 19:45:00
Когда я искала подходящего мастера, случайно наткнулась на Марию и сразу поняла что это тот специалист который мне нужен и не прогадала!!! Потрясающий мастер, уютная атмосфера. Мне очень повезло попасть к Марии, так как она владеет новой методикой за плетения зи-зи. Она профессионал своего дела. К тому же у нее очень хорошее соотношение цены и качества.
Мне все очень понравилось, непременно обращусь к ней еще не раз!!!

Ева 2021-03-30 12:09:00
Отличный мастер, уютная атмосфера и очень хорошее соотношение цены и качества. На такие волосы все обращают внимание.Я очень рада что выбрала именно Марию,она очень хороший мастер своего дела и думаю что скоро запишусь к ней повторно! Рекомендую

Татьяна 2021-03-29 00:45:00
Потрясающая работа, потрясающие зизи, довольна до безумия, уже присмотрела следующую причёску, это того стоит)

Алёна 2021-03-28 21:43:00
Я с Машей теперь надолго! Пищу со своих кос, переплетали недавно, - очень очень очень довольна!! Маша довершила мой образ своими волшебными ручками 🤗🤗🤗 Спасибо и низкий поклон!

Елена 2021-03-28 19:36:00
Обращаюсь уже не первый раз, всем довольна!) Всё держится, и держится долго, что важно. Буду периодически обращаться и рекомендовать интересующимся

Катерина 2021-03-28 17:39:00
Мария - настоящий профессионал своего дела! Заплетенные ею афрокудри прекрасно выглядят даже спустя почти месяц. Теперь я постоянный клиент.

Наталья 2021-03-28 17:31:00
Долго не решалась на афрокосы, боялась что будет не так как я представляю. Выбрала Марию и не пожалела! Все отлично!

Ольга 2021-02-25 16:38:00
Проходила обучение у Марии в феврале 2021 по курсу брейды. Что сразу привлекло, что обучение индивидуальное, да и цена очень адекватная) Марию, как преподавателя, рекомендую. Все 4 дня обучения прошли в спокойной обстановке, Мария терпеливо объясняла и повторяла, если что то было непонятно или неполучалось. Преподаватель адекватный и не страдает ,,звёздной,,болезнью. Приятна в общении и мастер своего дела. Я приезжала из другого города, у нас направления брейдинга не так развито, и многих элементарных вещей Я даже не знала, Мария в ходе обучения делилась секретами, даже не относящимися к оплаченному курсу, за что я ей тоже благодарна. Желаю Марии процветания и успеха как мастеру и как преподавателю.

Мария 2021-02-21 18:09:00
Делала у Марии афро-наращивание радужных волос) Всё очень понравилось, ношу с удовольствием!))🤗🌈✨
89199994562

Аня 2021-02-19 19:39:00
Заплетала у Марии цветной ряд. Ношу уже месяц, все отлично держится, выглядит как после заплетения. Спасибо за быструю качественную работу👍

Алина 2021-01-26 13:12:00
Спасибо большое Марии! Сделала мне идеальный съемный хвост) цвет подобрала один в один! Удобно очень) скоро приеду заплетаться😍

Маргарита 2021-01-19 11:44:00
Хочу выразить благодарность мастеру, выполнила свою работу отлично! Внимательно отнеслась ко всем пожеланиям относительно выбора цвета. Осталась очень довольна результатом!

Анна 2021-01-19 11:32:00
Спасибо огромное мастеру Марии! Делала в первые у неё «водопад» осталась довольна ! Приду ещё и за другими прическами!

Маргарита 2021-01-08 13:53:00
Спасибо огромное Марии за профессионализм и интересную беседу! Самое главное - она профи, обращайтесь смело и не сомневайтесь, что на выходе получите то, о чем мечтали за адекватные деньги!

Катерина 2021-01-06 19:16:00
Сделала афро кудри а до этого брейды. Мария крута. И мои локоны держатся уже больше трёх месяцев!!!! Спасибо большое за красоту
katya-balanceva@yandex.ru

Анастасия 2021-01-02 20:52:00
Заплетала у Марии боксерские косы под свой цвет волос, осталась очень довольна результатом, спасибо мастеру

Олеся 2020-12-26 19:24:00
Маша, спасибо огромное за афрокосы, хорошее настроение, которое вырабатывается каждый раз при взгляде в зеркало, при встрече с любым человеком. На ежедневной основе я получаю комплименты, благодаря твоим стараниям.

Лилит 2020-12-25 19:15:00
Заплеталась у Марии впервые, решила попробовать кудри на трессах. Результ превзошёл все ожидания. Причёска яркая, необычная, отличная альтернатива заплетению кос и смотрится очень естественно. Сама Мария мастер со стажем и это видно по её работе. Всё быстро, без лишних движений и суеты. Мне очень понравилось, однозначно приду ещё.

Анна 2020-12-09 03:18:00
Очень давно экспериментирую с афропричёсками. Есть, с чем сравнивать. Давно хотела попробовать заплести афрокудри, но никак не решалась. Опасалась, что очень быстро износится материал. Но опасалась зря. Хожу уже долго. В полном восторге! И я, и все мое окружение. Сайт Марии нашла в интернете случайным поиском. Очень понравились работы на сайте. Цены тоже оказались очень приятными. И качество супер! Не хуже, чем в дорогих салонах в центре Москвы. Обязательно приду ещё! И всем знакомым рекомендую!👍

Анастасия 2020-11-18 19:52:32
Очень долго выбирала мастера! Остановила свой выбор на Марии.
Давно хотела попробовать что-то новое и остановилась на зизи, и в выборе мастера не ошиблась!
Качество на высоте, не хуже чем в дорогом салоне!
Рекомендую данного мастера. Хочу в следующий раз сделать афрокосы у Марии!

Наталья 2020-10-17 16:07:00
Огромное спасибо Марии за красоту на голове и идеальный подбор цвета. Мария профессионал своего дела, и просто замечательный и приятный в общении человек. Косы сделаны очень быстро и качественно!!! Всем рекомендую и обязательно приду еще)

Тори 2020-10-15 09:30:00
Это просто ВАААААУУ!!! Я всегда мечтала о таких кудрях. Мои волосы прямые от природы, настолько прямые, что их повторная химия даже не взяла. А тут такое чудо 🤩 Мария, спасибо огромное, за качество работы, за скорость, за красоту, а самое главное СПАСИБО за эмоции, я просто в ошеломительном восторге!!!! УРАААА 🎉
89688800458

Вероника 2020-10-14 16:47:00
Заплетала у Марии брейды в афрохвост. Результатом очень довольна))) У мастера золотые ручки. Буду обязательно ещё обращаться сама и рекомендовать подружкам

Любовь 2020-10-14 11:30:00
Заплетали кудри на трессах - это что-то! Я в восторге, муж в восторге, первые овации сорваны через две минуты после выхода) я очень довольна, носятся комфортно, смотрятся бомбически😍 большой респект Марии🔥
89689826234

Екатерина 2020-10-01 20:16:00
Хочу выразить огромную благодарность за чудесную причёску!!!

Анастасия 2020-10-01 15:34:00
Вчера побывала в гостях у Маши, вышла обновленная) аккуратное плетение, все четко и рассчитано по времени, доброжелательная асмосфера) спасибо огромное!
Nastasiakowalewa@yandex.ru

Алина 2020-09-27 15:43:00
Маша, большое спасибо за мою классную новую причёску! Брейды в хвост, с добавлением афрокосичек. Очень аккуратно, стильно и качественно! Все очень понравилось, буду обращаться ещё! ))
89150057747

Наталья 2020-09-24 11:23:00
Мария, ты волшебница!!!!
Пришла к Марии за хвостом, думала не подбирем цвет, но поподание 100%.
За час был готов. Объяснила как ухаживать, как одевать... Вообщем все на высоте... Потом приду за афролоканами. Спасибо.

Venera 2020-09-17 21:56:00
Мария прекрасный мастер! Заранее обговорили все детали выбрали цвет афрокудрей и результат получился просто превосходным😊

Евгения 2020-09-10 23:49:00
Мария, спасибо тебе огромное за такую красоту)))) мечта иметь такую шевелюру и ты воплощаешь все это в Реале)))) процветание тебе и конечно же чтобы было много клиентов) удачи)))) и ещё раз спасибо

Анна 2020-09-08 11:28:00
В отпуск решила заплести у Марии цветной афрозатылок на очень короткие волосы. Осталась очень довольна. Быстро,не больно и очень аккуратно. Как время придёт-приду к ней заплетаться заново.

Юлия 2020-09-07 14:36:00
Очень долго выбирала мастера! Остановила свой выбор на Марии.
Давно хотела попробовать се косы, и в выборе мастера не ошиблась! Душевный человек, обстановка расслабляла. Вообщем была как дома)
Качество на высоте, не хуже чем в дорогом салоне!
Рекомендую данного мастера.

Елена 2020-09-03 01:43:14
Делала брейды на первое сентября ребенку) прическа очень понравилась и мастер) все быстро и четко. Очень понравился сайт.
89032029439

Карина 2020-09-02 17:02:00
Мы остались очень довольны работой мастера. Девочки осуществили свою мечту, о длинных косах.
karina.kardanova@yandex.ru

Дина 2020-08-24 13:52:44
Спасибо большое, все супер! Ты умничка, мне очень нравиться и не только мне, такая шевелюра о которой можно было раньше только мечтать, и не требует времени на уход))) это для меня вообще самое ценное! Успехов тебе в развитии и много клиентов!!!

Галина 2020-08-15 08:55:29
Впервые решила заплести косы, сомневалась, какой вид выбрать. Мария по телефону сориентировала в ассортименте, помогла подобрать нужный и подходящий под мои бюджет и задачи.
Мария очень аккуратный и чуткий мастер. Никакого дискомфорта во время плетения! Косы получились бомбические!!! А от работы Маши остались самые приятные впечатления! Приду к ней еще!

Анна 2020-08-15 00:39:42
Вчера заплетала у Марии косы с канекалоном. Господи, как же круто получилось. Однозначно приду ещё

Анна 2020-07-17 00:45:00
Возвращаюсь к Маше во второй раз, понравилась её лёгкая рука))) Профессионалов много, но она очень внимательна к пожеланиям клиента. Доводит образ до конца, до прядочки! Вчера сделала у Марии афрокудри, очень довольна. В непринуждённой домашней обстановке, несколько часов пролетели незаметно, и вот я обладательница густющих и длинных волос. Очень естественно смотрятся, всем советую)))
anna_turyanitsa@mail.ru

Валентина 2020-07-14 19:01:00
Уже четыре раза приходила заплетаться - наверное, это о чём-то да говорит! :) Причёска одна (афровисок), но каждый раз придумывали вместе с Марией что-то новенькое. Мария - мастер. Плетёт быстро, аккуратно, предлагает классные идеи и просто приятно с ней пообщаться в процессе плетения. Приду ещё. И, наверное, не раз :)

Анастасия 2020-07-14 10:38:00
Заплетали 35 афрокос дочке - получилось шикарно, аккуратно, мастерски, дочь довольна!!! Удобно и спать, и купаться, красота!

Кристина 2020-07-01 23:21:34
Маша,умница! Так красиво и так легко! Превзошла мои ожидания! Время пролетело незаметно) Косы супер! Я очень довольна!!!

Валерия 2020-07-01 09:50:23
Прекрасный мастер, отличная работа. Если вы ещё сомневаетесь-не сомневайтесь😀
89857223703

Катерина 2020-06-30 18:48:53
Спасибо огромное мастеру)безумно довольна прической)🌸

Юлия 2020-06-29 16:42:22
Заплеталась у Марии уже не первый раз ,очень довольна, однозначно рекомендую, тем кто хочет получить услугу качественно и недорого , Вам сюда :)
8-934-333-30-34

Мария 2020-06-28 10:30:34
Заплетала косы зизи на короткие волосы (~6 см). Первый раз чисто для быстрой смены образа. Не везде берутся или довольно дорого. Мария - отличный мастер своего дела, и соотношение цена/качество - то, что надо. Хоть на таких коротких волосах долго это не продержится, а занимает плетение целый день (и не всем будет удобно в нужной позе в обычном кресле), но того стоит! В наличии музыка, фильмы, общение, удобства, скучать не придётся. Респект Марии и большое спасибо за такую возможность!

Наталья 2020-06-27 09:58:33
Я заплетаю косы постоянно, но как то всегда были нюансы, то косички растрепываются, то перетягивают брейды, то ехать к мастеру нужно на другой конец Москвы, и тут я случайно наткнулась в интернете на мастера Марию, которая находиться почти по-соседству, я не раздумывая записываюсь, и... о чудо!!!! Она просто волшебница!!! Запела все так, как мне хотелось, все просто идеально!!! Я безумно рада что нашла, наконец то, своего мастера, она большой профессионал своего дела! 👍И ко всему этому, ещё и приятная обстановка. Время пролетает незаметно. Мария, теперь я твоя клиентка, навеки😄!!!

Хелма 2020-06-25 22:58:24
всем приветики:) Мария, вы волшебница:) я впервые делала афрокудри, я осталось очень довольна🤗вы чудо😉Я очень рада что нашла своего мастера поэтому девочки идите к ней делать афрокудри афрокосички и т д :) она знает свою работу отлично:) а я буду ходить только к вам :)

Александра 2020-06-24 16:00:08
Делала афрокудри впервые. Очень трепетно выбирала себе мастера и не ошиблась в выборе!! Мария учла все мои пожелания!!) Очень круто выглядят,я безумно довольна!!!) У меня свои очень короткие волосы,поэтому половину головы делали через брейды,половину полувосьмеркой) Выглядит Ши-ка-рно!!!!!

Кристина 2020-06-22 15:27:00
Мария - супер мастер, очень внимательная! Делала у неё боксёрские косы впервые, осталась очень довольна. Все пожелания были учтены, все здорово, качественная работа. Поеду на моря, обязательно приду за такими же косичками))

елизавета 2020-06-05 12:55:00
безумно понравились косички, мастер очень добрый общительный. сделано все качественно, аккуратно.
осталась очень довольной)

Даша 2020-06-04 00:04:00
Всё понравилось. Делала афрокосички (121 штука:)) Ношу третий день - всё прекрасно. Плетет Мария быстро, материал качественный, цвет смешала красивый. Рекомендую!

Ольга 2020-05-26 20:18:00
Очень благодарна Марии за необычный заказ!!! Спасибо огромное!! Я теперь знаю к кому обратиться!! Рекомендую только Марию!!
89067018014

Елена 2020-03-30 17:02:00
Заплеталась впервые и решила попробовать боксерские косы. В последний момент удобно подобрали время))Большой ассортимент цветов. За беседой время плетения прошло быстро
@wellvethands8

Анна 2020-03-30 16:58:00
Мария, привет! Вчера только прилетели, сегодня ттелефон первый раз в руки ввязла за 12 дней.
Прическа продержалась отлично!!! На твоих ррезиночках, мои даже не пригодились .
Вчера расплетала, все норм👍Всем понравилась)))
Отзыв постараюсь написать, открываю твою ссылку не открывается, попробую ещё.
@anyaturyanitca

Тиматкова Ольга 2020-03-30 16:54:00
Очень качественная работа! И дизайн причёсок очень классный. Прямо настоящий дизайнер! Спасибо!
@timatkova126

Эльвира 2020-03-30 16:48:00
Маша, большое спасибо за косички. У тебя они как всегда супер надёжные. Мои брейды без труда выдержали и тбилисские бани, и сейчас катаюсь в шлеме, пришла в кафе шлем сняла, а с прической все в полном порядке ❤
@elviron81

Ольга 2020-03-30 16:44:00
Привет! Косы -прекрасно! Вообще ничего не напрягает, не чешется и не мешает, видимо опыт нарощеных :)
@olgamichaylovna

Дарья 2020-03-24 04:48:00
Делала у Марии афровисок. Все очень понравилось! Отлично подобрала материал, проконсультировала. Корни волос не болят, не чешется голова, в но́ске очень комфортно! Прошло уже 5 дней, брейды в отличном состоянии!!! Очень довольна, рекомендую.
@dariabobrinskaia

Валерия 2020-03-12 23:02:00
супер)) быстро, четко, клиетоориентированность на максимуме)) Мария просто волшебница, девочки, которые не любят прически, потому что им больно делать, отсидели абсолютно спокойно, даже "не пискнув")))) так ещё и мультики включили))) разнообразие цветов такое, что глаза реально разбежались, еле собрали и выбрали))))))
@hell_in_your_head_


Оставьте свой отзыв здесь:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
0,00
Оценок – 67
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Работы из этой же категории